ВВЕРХ
задать вопрос

Светлана Данилина в Совете Директоров РОССПЕЦМАШ

10.05.2017

Светлана Данилина, генеральный директор машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС, вошла в состав Совета Директоров Ассоциации РОССПЕЦМАШ.

Решение об этом было принято 20 апреля в ходе Общего собрания членов Ассоциации, которая объединяет не только производителей сельхозмашин, но также предприятия, выпускающие строительно-дорожную технику и оборудование для пищевой промышленности. Сегодня членами Ассоциации являются 160 ведущих российских производителей техники.

Основные задачи РОССПЕЦМАШ - лоббирование интересов специализированного машиностроения в органах государственной власти, продвижение их продукции на внешнем и внутреннем рынках, модернизация отраслей, повышение качества выпускаемой продукции многое другое.

Светлана Данилина, генеральный директор ТАУРАС-ФЕНИКС:

«Решение вступить в крупнейшее объединение машиностроителей было принято нами еще 25 января 2017 года на совещании членов РОСАГРОМАШ в Москве. Нас впечатлили результаты работы Ассоциации по поддержке производителей сельхозтехники. Эффектным итогом ее двенадцатилетней деятельности можно считать двенадцать видов действующих на сегодняшний день мер государственной поддержки российских сельхозмашиностроителей. Это субсидии для производителей, компенсации экспортных и кредитных затрат, финансирование НИОКР, господдержка российских экспозиций на международных выставках и многое другое. И первые успехи уже есть – это отличные результаты участия ТАУРАС-ФЕНИКС в российской экспозиции на международной выставке INTERPAK-2017, которая завершается сегодня в Дюссельдорфе».

Возврат к списку