задать вопрос

CANDY&BAKERY

13 - 16 сентября 2016 года

Бизнес-семинар CANDY&BAKERY – авторитетное бизнес-мероприятие, в течение трех лет объединяющее в Петербурге представителей крупнейших кондитерских предприятий. Организатор CANDY&BAKERY - машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС, ведущий разработчик и производитель фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования в России, СНГ и Балтии.

Видеоотчёт с семинара 2015 года

Программа семинара

Мероприятия бизнес-семинара развернуться на двух основных площадках: производственные корпуса машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС и загородном курорте «Охта-Парк», расположенном в живописном пригороде Санкт-Петербурга. У каждого участника семинара будет возможность поучаствовать с представителями крупнейших предприятий пищевой промышленности в панельных дискуссиях об актуальных проблемах и перспективах развития рынка.

- Прибытие участников мероприятия. Встреча в аэропорту
- Заселение в «Охта Парк» с 14.00
- Состязание по водному поло под руководством представительниц женской сборной Петербурга (открытый бассейн на территории «Охта Парка») с 15.00 до 17.00
- Вечерний бизнес-коктейль в кафе «Apres Ski» с 20.00 – 22.00

Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС»

- торжественное открытие бизнес-семинара

- знакомство с производством кондитерского и фасовочно-упаковочного оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС , промышленных дозаторов AMATA SCALE, упаковочных материалов ТАУРАС-ПЛАСТ

- мастер-класс по организации кондитерского производства

- демонстрация работы новейших моделей кондитерского оборудования: тестоотсадочная машина ОП3М (производство печенья); тестоотсадочная машина ОП4 (производство эклеров и профитролей); экструдер (производство спортивных батончиков, фитнес-батончиков и мюсли)

- консультации кондитеров-технологов

- обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу (оплачивается отдельно)

Загородный курорт «Охта-Парк»

- тематические круглые столы

- знакомство с успешными инновационными кейсами компаний-участников по выводу на рынок новых продуктов

- панельные дискуссии об актуальных проблемах и перспективах кондитерской отрасли, современных трендах рынков

- деловая экскурсия на современное кондитерское производство в регионе проведения мероприятия (точное место согласовывается)

- консультации, деловые встречи, переговоры (по индивидуальному графику) с представителями пищевых предприятий

- торжественное закрытие бизнес-семинара, гала-ужин в ресторане «Apres Ski» (банкет, шоу-программа, рыбная ловля, вручение сертификатов)

- Свободное время до 14.00. По домам
- Трансфер в аэропорт/вокзал. Мы отвезём каждого участника в удобное для него время

Демонстрируемое оборудование

Отсадочная машина ПИТПАК ОП4 Отсадочная машина ПИТПАК ОП3М Экструдер

ПИТПАК ОП4 - универсальная формующая машина предназначена для дозированного формования на противень заготовок различных форм и размеров из вязких и полувязких продуктов (теста) с начинкой или без нее при производстве кондитерских изделий. Конструктивные особенности машины позволяют на базовом модуле устанавливать различные варианты валковых дозировочных устройств в зависимости от используемого продукта: мягкоотсадочного, песочного, заварного, пряничного, жидкого бисквитного и других видов теста, зефира, помадки, пастилы и близких по составу продуктов.

ПИТПАК ОП3М - универсальная тестоотсадочная машина предназначена для производства широкого ассортимента печенья, пряников, кексов, заварных пирожных, бисквитных коржей и других кондитерских изделий на базе одного автомата.

Экструдер – автомат по формованию заготовок для производства широкого ассортимента злаковых, конфетных, фруктовых, белковых, выпечных батончиков и аналогичной кондитерской продукции. Возможность формования различных по плотности, консистенции и составу кондитерских масс: сдобного, песочного, овсяного, сырцового, полузаварного и заварного теста, конфетной и белковой массы.

Проживание
Участники семинара смогут насладиться живописными пейзажами загородного курорта «Охта Парк» (10 км. от города), на территории которого царит атмосфера умиротворения и спокойствия. Каждый из участников будет размещен в уютном двухместном коттедже, построенном с использованием технологий эко-девелопмента.
Дорогие друзья, с собой в поездку не забудьте взять: купальный костюм, сланцы, спортивный костюм и кроссовки (по желанию) для участия в спортивных мероприятих; коктейльные платья и деловые костюмы для бизнес-коктейля и гала-ужина.

Спикеры семинара

Наталья Свистун
Технолог ГК "Союзоптторг"

Партнёры семинара

Гильдия пекарей ТАУРАС-ПЛАСТ AMATA SCALE MC МРОС НЕОС REVENT Перейти на сайт Союзоптторга

Информационные партнёры

Хлебопекарный и кондитерский форум

Условия участия в семинаре

В стоимость участия входит:

- Участие во всех мероприятиях деловой программы

- Проживание в комфортабельных коттеджах загородного курорта «ОХТА-ПАРК» (с 14:00 13 сентября по 14:00 16 сентября)

- Питание

- Трансфер (включая встречи по прибытию и отправлению гостей)
Стоимость участия:

Двухместное размещение - 35.000 руб.

Одноместное размещение - 41.000 руб.

Контакты организаторов

Если у вас остались вопросы, то вы можете связаться с организатором семинара любым удобным для вас способом.

8(921)874-59-52

KotovaViktoriia

kotova.v@taurasfenix.com

Вконтакте

Отзывы участников CANDY&BAKERY-2015

«Петродиет»
Спасибо за отличную работу.
«Приморский кондитер»
Очень нужный семинар. Масса новых знакомств, как с людьми, так и с оборудованием. Надеюсь, проведение таких семинаров станет традицией. Успехов и развития компании и партнерам!
«Ардатов-хлеб»
Мне понравился семинар, надеюсь посетить последующие. Успеха и процветания.
«Альфа Ритейл Компани»
Процветания, движения вперед!
«Джюса-С»
ТАУРАС-ФЕНИКС наглядно показал высокий уровень своего производства и организации. Это является большим плюсом в привлекательности ТАУРАС-ФЕНИКСА как поставщика оборудования.