Обучающий семинар по упаковочному оборудованию | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

20.05.2014

Дата проведения: 19-20 июня 2014
Место проведения: Санкт-Петербург, территория машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС
Адрес: Торфяная дорога, 9

19 и 20 июня в Санкт-Петербурге в романтический период белых ночей состоится уникальное событие для пищевой индустрии - TRAINING SESSION 2014. Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС совместно с итальянскими партнерами M.C. Automazioni & SIGITASPAK приглашают руководителей, главных инженеров и технологов российских и зарубежных предприятий для ознакомления полным циклом производства машин и демонстрации возможностей фасовочного и упаковочного оборудования российского и итальянского производства.

Вас ожидает:

• Демонстрация машин российского производства + экскурсия по заводу ТАУРАС-ФЕНИКС
    В ходе экскурсии вы сможете своими глазами увидеть, какие этапы включает в себя процесс производства упаковочных автоматов, как автоматизирована работа на предприятии благодаря новейшим технологиям. Вашему вниманию будет представлена экспозиция хорошо зарекомендовавших себя машин для различных сегментов рынка: автоматы роторного типа, линии розлива, комплексные решения для фасовки в пластиковую тару с переносом стаканчиков в трей, вертикальные и горизонтальные машины, автоматы для вторичной упаковки и многое другое.
  • Демонстрация вертикальных машин M.C. Automazioni
    Участников семинара встретят представители итальянского производства вертикальных упаковочных автоматов. Демонстрация машин в работе не оставит сомнений в том, что высокопроизводительное и качественное оборудование к тому же довольно простое в управлении и обслуживании. В ходе демонстрации вы сможете увидеть такие уникальные машины как: STARK, автомат, способный делать 18 типов пакетов; Scream, развивающий скорость до 300 упаковок в минуту; Ecospeedy c вакууматором и другие интересные технологичные решения.
  • Демонстрация горизонтальных машин Sigitaspak
    Вы сможете узнать всю подробную информацию о спектре горизонтальных автоматов, которые производит машиностроительный завод SIGITASPAK на сегодняшний день: от экономичных решений для упаковки продуктов в пакеты типа flow-pack – автомат Мini, до высокопроизводительных машин с возможностью легкого встраивания в комплексные линии - серия автоматов: SR 500 с автоукладчиком.
  • Переговоры с заказчиками
  • Экскурсия по городу. Прогулка на теплоходе
    Всем известно, что белые ночи являются визитной карточкой Петербурга. Именно в это удивительное, ни с чем несравнимое по своей красоте время, было решено провести TRAINING SESSION 2014. В ходе вечерней программы на теплоходе, Вы сможете не только посмотреть достопримечательности города с водной глади, но и почувствовать атмосферу тех самых сказочных белых ночей.

Заявки на участи принимаются до 06.06.2014 года. Спешите – количество мест ограничено.

Как принять участие:

• Отправьте заявку в свободной форме на электронную почту romanova.t@taurasfenix.com.
  • По телефону: +7 (812) 329-49-09.

Присоединяйтесь! Мы будем рады видеть Вас 19-20 июня 2014 года на TRAINING SESSION 2014!