ВВЕРХ
задать вопрос

GULFOOD MANUFACTURING 2016

25.11.2016

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС подвела итоги своего участия в крупнейшей выставке оборудования для пищевой промышленности, проходящей в Дубаи в начале ноября каждого года.

Являясь экспортно-ориентированной компанией, ТАУРАС-ФЕНИКС ежегодно участвует в выставке, увеличивая актив своих клиентов. В этом году ТАУРАС-ФЕНИКС совместно с компаниями M.C. Automazioni и Sigitaspak, презентовали линейку современных автоматов, наиболее востребованных в странах Ближнего Востока, Азии и Африки. Результатом выставки стали более 400 заявок на разработку оборудования и договор с крупнейшей производственной компанией ElopakObeikan, охватывающей рынки Саудовской Аравии и Ближнего востока.

Ежегодно в GULFOOD MANUFACTURING принимают участие 1500 экспонентов из 60 стран, на выставку приезжают 35 000 гостей из 158 стран. Её участниками являются производители и поставщики технологий, оборудования, комплектующих, расходных материалов и ингредиентов для производства и упаковки продуктов питания и напитков для всех отраслей пищевой промышленности, а также транспортно-логистические операторы и дилеры коммерческого транспорта, сервисные и IT-компании.


Татьяна Гордеева, директор департамента маркетинга ТАУРАС-ФЕНИКС:

«Ближний Восток, Африка и Азия являются самыми быстрорастущими регионами по производству продуктов питания и напитков – ежегодный рост производства продуктов питания и напитков в регионе достигнет 7,4% к 2020 году. В последние годы на рынок ОАЭ пришли новые крупные мировые пищевые компании, которые, естественно, используют выгодное стратегическое расположение страны как производственную базу для обеспечения своего присутствия в продовольственном секторе Персидского залива. Выход на рынок Объединенных Арабских Эмиратов открывает для нашей компаний путь на рынки стран Ближнего Востока, Африки и Азии. Дело в том, что 80% продукции, которая поступает в ОАЭ, идет на реэкспорт в страны региона. Спрос в этих странах характеризуется одновременно и приверженностью традиционным продуктам питания, и высокими требованиями к качеству продуктов и упаковки, чем и обусловлен высокий интерес восточных партнеров к нашему оборудованию».

Возврат к списку